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Registros recuperados : 525 | |
19. | | SERVIN, L. F.; PINHO, A. M. de BASSINELLO, P. Z. Efeitos do uso de diferentes embalagens na conservacao pos-colheita do maracuja amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa) tratado com acido 2-2 cloroetilfosfonico (CEPA) Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.347 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996, Curitiba, PR. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 525 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/01/2012 |
Data da última atualização: |
10/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXEIRA, J. V.; SIQUEIRA, B. dos S.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
JÉSSICA VIEIRA TEIXEIRA; BEATRIZ DOS SANTOS SIQUEIRA; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Avaliação do escurecimento e endurecimento de genótipos de feijão carioca durante armazenamento. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE. |
Conteúdo: |
o objetivo deste trabalho foi avaliar se existe variação entre tempo de cocção e coloração de diferentes genótipos durante o armazenamento, a fim de se identificar cultivares mais estáveis em relação a estas características. |
Thesagro: |
Armazenamento; Cocção; Escurecimento; Feijão; Genótipo; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51945/1/cta1.pdf
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Marc: |
LEADER 00946nam a2200229 a 4500 001 1912182 005 2012-01-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, J. V. 245 $aAvaliação do escurecimento e endurecimento de genótipos de feijão carioca durante armazenamento. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 300 $c1 CD-ROM. 500 $aCONAFE. 520 $ao objetivo deste trabalho foi avaliar se existe variação entre tempo de cocção e coloração de diferentes genótipos durante o armazenamento, a fim de se identificar cultivares mais estáveis em relação a estas características. 650 $aArmazenamento 650 $aCocção 650 $aEscurecimento 650 $aFeijão 650 $aGenótipo 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aSIQUEIRA, B. dos S. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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